Мир тропической экзотики
интернет-магазин PionerFlowers.com: экзотические комнатные растения и семена

Основан в 2005 году

Традиционное качество

| Главная | Магазин | Оплата | Доставка | Статьи | Энциклопедия | Контакты | О нас | Гостевая | Правила заказа |

Встреча Пионеров с Кроликом в Москве

 

 

С уважаемым Кроликом по интернету мы (Пионеры) общались чуть больше года, и вот появилась возможность увидится с ним в живую. Мы очень долго ждали этого момента, и вот день встречи с Кроликом был назначен на 16 июня.

 В Москву мы приехали в 5:30, но несмотря на столь ранний визит, Кролик встретил нас гостеприимно. Планы на эти 3 дня проживания в Москве были грандиозные. Немного отдохнув, обменявшись подарками и сувенирами была составлена культурно - развлекательная программа.

 В этот же день мы решили посетить парк культуры им.Горького. Несмотря на слабый протест Кролика (была дождливая погода), Кролик был вытащен из своей норы. Посетив некоторые аттракционы, мы наткнулись на кафе, где Кролик в молодости, любил есть шашлык. Перекусив и наговорившись вдоволь, мы довольные отправились в нору Кролика.

 

В парк им.Горькоко, мы отправились на метро.
Выйдя из метро, мы сразу же принялись фотографироваться.
Кролик то же, сразу же достал свою проффесиональную камеру.
То самое место где Кролик любил есть шашлык.
Пионеры с Кроликом.
Лисёнок с Кроликом.
Московский зоопарк.

Утро второго дня началось с похода в зоопарк. Он был на столько большим, что его нельзя обойти за короткое время. Мы успели не только посмотреть всех животных, но и на фотографировать много цветов. После зоопарка мы отправились на Красную Площадь, по дороге успели посмотреть Храм Христа Спасителя, а в 16:30, поехали встречать Карину.

Повстречавшись мы отправились в кафе му-му. В этом кафе, мы очень хорошо провели время, беседовали, делились опытом. Когда настало время отъезда Карины, мы посадив её на метро отправились гулять по ночной Москве. После прогулки, мы усталые, но очень довольные отправились домой.

 

Пионеры с Кроликом у входа зоопарка.
Лисёнок у водопада.
Пионеры у Храма Хр.сп.
Вероника с Кроликом у Москвы реки.
Пионер и Кролик на фоне Кремля.
Попытка Кролика попасть в Бот.сад не увенчалась успехом, и вот он идёт после беседы с охраной.
На третий день, мы очень хотели попасть в Московский бот.сад, и Кролик устроила нам эту поездку. К сожалению, Бот.Сад работал в каком то необычном режиме, и в итоге нам не удалось туда попасть, зато мы очень много нового узнали из уст Кролика, сделали фотографии и просто хорошо провели время, гуляли по парку.
Вход в Бот.сад.
Прогулка после Бот.сада по ВВЦ.
Но вот настало время нашего отъезда. Нам очень не хотелось расставаться с Кроликом, ведь она стала нам как родной мамой, помогала, всему учила и была хорошим советчиком. Каждое её слово было для нас драгоценным и поучительным.
Пионеры у фонтана на ВВЦ.
Прогулка по парку Бот.сада.
Лисёнок.
 
Минуты расставания, Пионеры подарили Кролику букет роз.
 
     

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Copyright © 2005 Мир тропической экзотики

При оформлении магазина использован каталог TopTropicals.com
Online store and shopping cart by TopTropicals.com
Хостинг: UKROP.info

Благодарим за помощь в дизайне сайта Сержа Мельникова

ИП Богаткина Вероника Витальевна ИНН 164806886174 ОГРН 308167314400043 г.Зеленодольск

Экзотические семена мира, экзотические растения, редкие растения, тропические семена, редкие семена. Тропические растения. Цитрусовые растения. Экзотика, пальмы, фруктовые, кустарники, лианы, ароматные и т.д. Продажа редких семян со всего мира. Семена/растения.